суббота, 7 сентября 2013 г.

Родительское собрание в сентябре

Состоялось первое родительское собрание в первом учебном году. Все родители (четверо предупредили, что не смогут прийти) собрались, чтобы узнать, как прошла первая неделя у их малышей в школе. Также мы решили некоторые организационные вопросы.

Перед нами выступила педагог-логопед Ольга Валерьевна Торговичева. Она представила результаты диагностики. В нашем классе самая благоприятная обстановка: только девять детей нуждаются в коррекции звукопроизношения и улучшения фонематического слуха. Ольга Валерьевна рассказала также о том, почему необходимо вовремя начать занятия с детьми с ослабленным фонематическим слухом, как это может отразиться на письме в последующем.

Выбрали родительский комитет. Председателем в этом учебном году будет Фатима Равильевна Раенбагина, в состав вошли: Ольга Петровна Киселева, Наталья Николаевна Зенкова и Виктор Николаевич Кирсанов.

Это было не первое собрание. Мы очень часто встречались с родителями летом. Думаю, что они также активно будут участвовать в школьной жизни своих детей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.