вторник, 21 октября 2014 г.

Зарядка с чемпионом

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мы сегодня стали участниками Всероссийского конкурса "Зарядка с чемпионом". Учитель физкультуры Марина Владимировна предложила всем начальным классам вот такую необычную зарядку с самыми обычными школьными ранцами!
После уроков все первые и вторые классы пришли в спортивный зал, чтобы под музыку сделать несколько упражнений. С каким же удовольствием малыши повторяли все движения!
Может быть, после такой акции кто-то полюбит физическую культуру больше?
Мы увидели все кубки, завоеванные учащимися школы в спортивных соревнованиях. Наши ребята когда-нибудь тоже обязательно будут защищать честь школы, и тогда наград станет больше!










12 коммент.:

Здравствуйте, Ирина Петровна! Необычная и удивительная зарядка!
А ранцы детишки не путают? Смотрю - одинаковые.

Здравствуйте, Надежда Александровна! Нет, не спутают! Ведь каждый принес свой ранец за плечами!))) А вообще именно такие ранцы нам подарили в этом году на 1 сентября. А в них чего только не было! Но ранцы оказались великоваты.. Теперь уже мало кто с ними ходит, все достали свои купленные. А зарядка и правда необычная и классная! Там еще и песня зажигательная была!

Интересная зарядка, Ирина Петровна! По счастливым лицам ребят видно с каким удовольствием они занимались!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Настоящий флешмоб у Вас получился, современные дети очень любят такие вещи. Уверена, что Ваши первоклассники обязательно пополнят копилку спортивных достижений)

Здравствуйте, Ирина Петровна! Как у Вас там весело и интересно! Супер-зарядка! Удачи!!!

Ирина Петровна, отличная зарядка, отменный флешмоб! Вот это да! То, что портфели подарили, я помню, но чтобы все такие одинаковые!??? Супер. Интересно, а если сразу после школы, ребятишки решат поиграть в снежки, скинут все портфели в одну кучу, что тогда? Шутка...

Здравствуйте, Анна Анатольевна! Спасибо за отзыв! Да, все пришли с зарядки довольные! Еще говорили, что мало)))

Здравствуйте, Ольга Александровна! Да, похоже на флешмоб! Потом за нами пришли 3-4 классы! Короче, вся школа, можно сказать, в едином порыве встала на зарядку!

Да, Ольга Дмитриевна! Есть интересные и необычные мероприятия! Но все ведь зависит от организаторов, правда?

Здравствуйте, Анна Борисовна! Спасибо за отзыв! Знаете, в первых числах сентября двое моих мальчишек спутали портфели в раздевалке. Даже слезы были... Но больше такого не случалось. Да и портфели такие одинаковые теперь уже мало кто носит, достали купленные к 1 сентября.

А Маша свой портфель просто подписала, и несмотря на то. что он действительно великоват, сейчас ходит с ним :)))

Спасибо. Неля Владимировна! А я и не подумала, что портфель можно подписать))) Может быть так сделали все, а только я не в курсе)))) Сегодня, кстати, многие с ними пришли! Как это здорово, что ранцы можно менять как одежду!
Мне вспомнился мой первый класс и первый портфель((( Именно портфель! Какой он был некрасивый! Раньше просто красивых и не шили... Я так мечтала о ранце! Но мама сказала, что год нужно доносить... И все-таки весной купила мне долгожданный красивый-прекрасивый (ну мне тогда так показалось!) ранец! В школу бежать хотелось!

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.