четверг, 27 ноября 2014 г.

Дистанционные образовательные конкурсы "Олимпис"


Здравствуйте, уважаемые читатели!
Здравствуйте, уважаемые родители!

Приглашаю наших малышей принять участие в четырёх всероссийских дистанционных образовательных конкурсах «Олимпис 2014».

Будут проходить 4 конкурса по следующим дисциплинам: русский язык и литература, математика, английский язык, информатика и ИКТ. Можно принять участие в одном, двух, трех или четырех конкурсах. Т.к. у нас еще нет английского, то наши ребята могут участвовать в 3-х.

Основная цель конкурсов – повышение интереса и мотивации учеников к образованию. Это не олимпиада, в конкурсах есть задания разного уровня сложности, поэтому в конкурсах могут участвовать все ученики без исключения. Задания конкурсов соответствуют учебной программе РФ.

Все участники конкурсов получат похвальные грамоты, шариковую ручку с логотипом «Олимпис» и развивающую память игру «Олимпис» (будет выслана бандероль на адрес школы). Участники, достигшие лучших результатов, получат медали и дипломы.

Стоимость участия одного ученика во всех конкурсах составляет 150 руб. (за эту сумму ученик по своему желанию сможет участвовать в одном, двух, трёх или во всех четырёх конкурсах).

Конкурсы будут проходить с 1 по 19 декабря на интернет портале «Олимпис 2014». Участвовать можно в любое удобное время. Участвовать в конкурсе ученики могут в компьютерном классе, а если нет такой возможности – ученики могут участвовать дома.
В нашем случае - только дома!

Что нужно для участия? Ваше согласие, уважаемые родители, и оплата участия в размере 150 руб. Наших ребят я зарегистрирую сама, а вам выдам пароли для доступа в личный кабинет.

Один участник у нас уже есть. Если вы хотите, чтобы ваши дети приняли участие, то напишите в комментариях или сообщите мне в понедельник. 

Уважаемые коллеги! Вы можете стать координаторами этих конкурсов, зарегистрировавшись на портале.

2 коммент.:

Ирина Петровна, мы обязательно будем участвовать. Хотела бы еще испытать Машу в английском, но мы уже год не занимаемся, боюсь что забыла уже она все что знала... Ирина Петровна, а есть образцы заданий, чтобы определиться потянем мы или нет английский язык?

Здравствуйте, Неля Владимировна! Спасибо за отклик! вы у нас уже четвертые, кто желает участвовать, попробовать силы! На сайте есть демоверсия, но в ней задания из разных классов. Я думаю, что Маше стоит попробовать. Тем более, что в декабре я больше не планирую нагружать детей дистанционными конкурсами. Хватит "Слона" и "Олимписа".

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.