среда, 17 декабря 2014 г.

Актированный день

Уважаемые родители!
Сегодня, 18 декабря в связи с морозом актированный день.
Каждое утро смотрим на термометр, заглядываем в телефон (оповещение об отмене занятий по смс), слушаем радио или новости БиТВ. При температуре -42 и ниже занятия для начальной школы отменяются!
Утром можно позвонить на вахту в школу и узнать, актированный день или нет. Телефон: 2-47-65.
Для детей в блоге будут размещены дидактические игры, рекомендации.
Не болейте!

8 коммент.:

Здравствуйте, Ирина Петровна! Ничего себе - -42!!! Зато блог поможет ребятам с пользой провести время! А вы, учителя, на работу ходите в эти дни? И что там делаете?

Здравствуйте, Ирина Петровна! Помню-помню своих сыновей. Каждое утро: "Мам, актировка сегодня есть?" У нас на Ямале каждое утро бегущая строка по телевизору шла - есть актировка или нет и для каких классов.
Все теперь удивляюсь - как только успевали с учебной программой справляться? То в отпусках дети, то актировки...
Как Ваше здоровье? Поправляйтесь!

Вот и у вас морозы... Но вы ,Ирина Петровна, найдёте чем заняться, время будет потрачено с пользой!

Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! -42 я уже проходила у нас в Сибири, так что не страшно))) Только у нас дети при -30 уже не учились, а здесь порог ниже.
Мы сегодня занимались методической работой. У нас прошло заседание при заместителе директора по УВР по теме "Классно-обобщающий контроль в 1-х классах". Очень содержательное мероприятие получилось! Выступили педагоги: психолог, логопед, а также учитель физической культуры. Мы увидели свои классы немного со стороны. Подвели итоги периода адаптации. Вот так и прошел наш актированный день.

Здравствуйте, Надежда Александровна! Да, тут своя специфика работы! Я уже столкнулась с отпускниками. Теперь знаю, что такое актировка. С программой, думаю, справимся! Просто придется поэнергичнее поработать. Буду в блоге игры публиковать для повторения. Спасибо Вам за пожелание!

Здравствуйте, Светлана Николаевна! Да, морозы пришли и на Чукотку. Планов, на самом деле, очень много! Даже бумажки разгрести - это тоже времени требует! Скучать не буду)))

Ирина Петровна, для меня такие морозы из разряда фантастики. В юности была в Москве при минус 20, впечатлений хватило на долго

Здравствуйте, Анна Борисовна! Вот так получается, живем в одной стране, а часть жителей не знает, что такое новый год без снега, а часть - наоборот)))
Сегодня информеры разные показывают -37...-40 Будем учится или нет, пока не знаю.

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.