четверг, 21 мая 2015 г.

Что хотим, то творим-2 (ремейк не всегда хуже оригинала!)


Здравствуйте, уважаемые читатели!
Представляете, прихожу с работы расстроенная, что день был замечательно интересный, а интернета нет, и я не могу поделиться с вами нашими радостями. Включаю просто на автомате модем, а оказалось, что трафик еще не обнулился!!!! Успеваю!!!

Итак. На уроке литературного чтения мы никак не могли настроиться на выразительное чтение, поскольку в коридоре были какие-то ужасные крики. Что такое? Ничего не понятно! Через 5 минут мы все сами увидели))) К нам в класс ворвались вот такие страшные дядьки!



Сначала всех попугали, а потом выбрали нашу Леночку, схватили и ...



... унесли из класса!!! (Конечно, кроме меня в классе нашелся еще один папарацци! Как же хорошо, что я случайно взяла с собой фотоаппарат, а Никита успел включить телефон!)






Все оказалось не так страшно! Лене вручили колокольчик, и она прозвонила для одиннадцатиклассников. Это такая традиция в нашей билибинской школе. Я о ней совсем не знала и не ожидала.


А на уроке изобразительного искусства мы мастерили вот такие ранцы:








А Леночка сделала подарок своей маме, которая сейчас в роддоме.
В эти бумажные ранцы можно положить конфетки, печенье, записочки, карандаши, пёрышки (их сегодня Маша целый пакет принесла! И полкласса сидели на уроке как индейцы)))) и многое другое!
Идею я нашла на моем обожаемом сайте Крокотак.

А после уроков мы играли на детской площадке! Сегодня наконец выглянуло солнце, и мы пошли его "ловить".

Вот и всё. На следующей неделе все уроки будут в игровой форме, а в среду мы с ребятами простимся до следующего учебного года!

8 коммент.:

Замечательные традиции в билибинской школе, Ирина Петровна! Повеселили от души!
Рюкзаки великолепные! А мы на сегодня уже отучились. Завтра Последний звонок и каникулы. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Интересная традиция, а Леночка не напугалась? Отличные портфельчики получились :) Молодцы! У нас сегодня был Последний звонок, у первоклассников начались каникулы, а мои пчёлки заголосили: "Мы тоже хотим в 1 класс :))!"

Ирина Петровна, Ничегоооо себе - традиции. так и разрыв сердца от неожиданности можно получить, но детишки, молодцы, не растерялись. С окончанием учебного года, А отпуск уже стучится в дверь?

Здравствуйте, Ирина Петровна! Я бы испугалась... Ребята, наверное, знали? Работы-портфельчики красивые получились, беру на заметку!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Вот это да!!! Но детям так весело! Это видно! Портфельчики - класс!
Весело живёте!

Здравствуйте, Ирина Петровна! А Вы сами как отреагировали на таких гостей? Необычно всё так... А какие портфельчики!!! Очень красивые!!!

Ирина Петровна, здравствуйте! Какая интересная традиция... Даже не представляю, как я бы на такое отреагировала)))) Скорее всего, начала бы всё выяснять и испортила бы традицию...

Спасибо, мои друзья! Воспользовалась интернетом в Домодедово. Коротаю время до вылета домой.

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.