понедельник, 28 декабря 2015 г.

Вот и праздник к нам пришел... ве-се-лен-ный!

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пишет вам сегодня пост не Ирина Петровна, а Леха-леший! Ох, отпрыгала 4 Ёлки подряд, еле ноги в Арктику унесла)))
По традиции, принятой в нашей школе (да и во многих других, наверное, тоже!), учителя начальных классов сами готовили праздник для своих учеников. По-моему, утренники получились очень интересные и веселые!
Короче, смотрите саами, читайте комментарии к фотографиям, а у меня сил рассказывать уже нет!




 Я спиной в образе Лешего)))
На снежном стрельбище: снежки - на старт!


 На Новогоднем экспрессе поехали за Снегурочкой.



Вот и Снегурочки привезли!





Готовимся к необычной эстафете. 
Показываю на собственном примере правила езды на щетке)))




Все справились очень даже неплохо! Можно поставить пятерки! 
Праздник закончился... На память останется фотография.

Вы заметили, какие счастливые лица у наших мамочек? Они вернулись в детство!
Спасибо Анне Сергеевне за помощь в фотосъемке!

8 коммент.:

Отличный праздник, Ирина Петровна! Даже Леший из Вас самый гламурный и симпатичный! Здорово, что и сами учителя получили удовольствие от праздника!

Красивый праздник с веселыми забавами и шуточными играми. А фотографии всегда позволят вернуться в этот предновогодний день, где у всех хорошее настроение в ожидании новогодних чудес

Добрый вечер, Ирина Петровна! Отличный получился праздник! Немножко пожалела, что не увидела Вас крупным планом в образе, но верю, что Лёха-Леший был и мудр, и добр, и очень справедлив и весел!

Здравствуйте, Ирина Петровна - Лёха-Леший! Мне тоже всегда роли Лешего достаются! Отличный праздник у вас! Дети рады - это самое главное! А у нас завтра праздник, т.е. 29! В этом году родители изъявили желание устроить детям праздник, а нам отдых :)

Здравствуйте, Ирина Петровна! Вот это праздник! Вот это веселье! Леха-Леший зажигал! Круто получилось!

Здравствуй, Лёха-леший! Конечно, жаль, что тебе не досталась роль Снегурочки. Но думаю, что Леха отчаянно позабавил ребят. Лица у всех веселые.
Ирина Петровна, замечательный праздник! Я бы, наверное, тоже с удовольствием выступила в каком - нибудь образе. Но у нас тут театров много, профессиональных актеров хватает... А жаль.. Мне кажется, что вот так, как у вас, к Новому году душой ближе становишься.

Здравствуйте, Ирина Петровна! Поздравляю с Новым годом! Пусть принесёт он счастья и добра! Красивый праздник! Костюмы шикарные, особенно Деда Мороза! Нам бы в школу такой костюмчик!
А-а! Не удалось отсидеться в сторонке, пришлось побегать и попрыгать! Ну я рада за Вас, Ирина Петровна! Всё-таки от такого действа всегда на душе удовлетворение и радость! С Новым годом!

Здравствуйте, мои дорогие коллеги и друзья! Спасибо за отзывы, пожелания, добрые слова! Сил нет сегодня ответить каждому. Если бы еще интернет был хороший, а-то по 10-15 минут ждешь, чтобы написать. Я сегодня после работы в школе ударно сверстала всю 16-полосную газету нашу. Домой приехала уже далеко за полночь. Но вот уснуть-то не могу, решила заглянуть в блог да хоть один комментарий написать. А через 5,5 часов снова на работу - последний учебный день.

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.