воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Праздник бега

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Страна еще вовсю готовится к Всероссийскому дню бега «Кросс нации», который пройдет 25 сентября, а мы уже "убежали" :)
В пошлые годы билибинцы стартовали вместе со всей страной, но в конце сентября у нас на Чукотке уже довольно холодно и слякотно. В этом году организаторы решили провести забеги на  две недели раньше. Но нашу погоду не обманешь))) Буквально накануне прекрасная золотая осень закончилась: похолодало, откуда-то пришли тучи, прошел дождь. 
 Но, как вы видите, к старту мы готовы! Среди участников есть победители прошлых забегов. Может быть и в этом году удастся обогнать всех?
На торжественной линейке в предвкушении старта. Некоторые очень волнуются! Хотя по улыбающимся лицам этого не видно. Но я видела, как кто-то просто дрожал от страха!

 Танцевальный коллектив подбодрил участников, зарядил хорошим настроением болельщиков зажигательным танцем.
 Наша дистанция - 400 метров. Пришлось бороться с четвероклассниками и пятиклашками.
 В мальчишеском забеге победил Сергей В. из 3 "Г". Смог-таки оставить далеко позади не только сверстников, но и ребят постарше!
 Наши мальчики Володя Щ. и Данил З. пробежали тоже хорошо, хоть и не заняли никакие места. Оказалось, они старались обогнать друг друга))) Вот такое микросоревнование случилось внутри большого!
 А вот у девчонок шанса  вырваться вперед пятиклассников не было... Но так красиво они бежали и финишировали! Я-то знаю силы каждого!




А потом можно было выпить горячего сладкого чаю с друзьями, отдохнуть после пробежки.

 Как же скучно в этом году сказочным персонажам: наши ребята считают себя уже взрослыми и не обращают на них внимания... Я так и не уговорила никого сделать снимок на память...
А в целом, праздник получился хорошим! Главное ведь не победа!
Спасибо, ребята, что не подвели: пришли, пробежали! Будьте здоровы!

8 коммент.:

Ирина Петровна, здравствуйте. красивый праздник спорта и здоровья получился!

Настоящих спортсменов не пугает ни дождь, ни слякоть! Молодцы, ребята!

Спасибо, Анна Борисовна! Да, праздник бега получился! Главное, что погода постояла.

Спасибо, Анна Анатольевна! Многих не испугал дождь, прошедший накануне вечером, но все-таки некоторые остались дома: здоровье важнее. Осень пролетает здесь быстро. Вчера уже все сопки были белые.

Здравствуйте, Ирина Петровна!
Всё правильно - природа и погода диктуют свои сроки проведения соревнований! А ребята - молодцы!!!

Здравствуйте, Лилия Павловна! Рада Вас видеть! Да, Вы точно подметили про погоду и сроки. Но все равно мы не успели по теплой погоде провести эти соревнования! Еще в четверг было очень тепло и солнечно, а в пятницу вечером дождь... Здесь радуешься каждому погожему дню короткой осени.

Вот и я! Когда уже не ждали! Здравствуйте, Ирина Петровна! Вы - молодцы! Уже зарядились энергией, а мы завтра идём на стадион нормы ГТО сдавать. Погода прекрасная! Думаю, будет весело!

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Очень рада вас видеть! Удачи вашим ребятам в сдаче норм :) Надеюсь, что фоторепортаж увижу в "Лучиках" :)

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.