пятница, 14 октября 2016 г.

Прогулка в необычном парке

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Приглашаю вас в наш первоклассный парк! На уроках технологии мы отправились сначала туда покататься на лыжах, сноуборде и ледянках, а потом отдохнули на удивительных скамеечках. Идею с лыжниками подсказал Крокотак. В который раз убеждаюсь, что поделки с этого сайта доставляют удовольствие. На уроках технологии или изо не бывает скучающих.







Кстати, зима у нас за полярным кругом так и не наступила... Старожилы утверждают, что не помнят такой теплой погоды в середине октября.

 Летающая скамейка? А почему бы нет? Из Билибино можно вылететь только на самолете или ... на такой вот скамеечке :)
 Уютная скамеечка-котик. наверное, она стоит в детском парке или в зоопарке. Мимо такой симпатичной скамейки трудно пройти!




 А эта скамейка обязательно обнимет вас)))


Вот так мы с ребятами пофантазировали на тему "Парк".
Всем читателям хороших выходных!

P.S. Так ждала сегодняшнего дня, что даже не верится, что он наступил))) Медленный интернет - плохо... Ждешь, ждешь, пока загрузится страница, столько дел переделаешь попутно. Быстрый интернет, оказывается, тоже плохо! А все потому, что он лимитированный у нас на Чукотке. Я, привыкшая за лето к безлимиту и высокой скорости на материке, несказанно обрадовалась, когда увидела, что качество интернета улучшилось и здесь. И пустилась, как говорится, во все тяжкие: и видеоролики включала, и музыку слушала, а ночной трафик даже на фильмы смогла истратить. И ровно через 2 недели интернет мой закончился((( Сегодня трафик обновился. Буду бережливее его использовать. Без связи теперь никуда...

4 коммент.:

Да=да, Ирина Петровна, берегите трафик. Всегда интересно с Вами быть на связи. Лыжники просто замечательные. А у нас осень такая интересная, все еще ждут бабьего лета))

Спасибо, Анна Борисовна! Всегда рада общению с Вами!
У нас, можно сказать, тоже бабье лето))) Но снега все-таки уже хочется. Грязь надоела!

Зимняя прогулка!:)А какие летние скамеечки получились! Отлично потрудились. Не пропадайте, Ирина Петровна! Всегда интересно читать, как вы там живёте.

Спасибо, Ольга Александровна! Мы тут живем интересно))) Снега ждем, радуемся последним солнечным дням. Жаль, что теперь не одни в классе и учимся со второй смены, поэтому нет времени и места для того, чтобы красиво расставить наши творческие работы, например.

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.